Vem aí a 1ª Feira Food Service do Triângulo

Evento gratuito reúne expositores, degustações, palestras com especialistas e a 4ª edição do Showroom Tramontina; inscrições estão abertas.
Acontecerá pela primeira vez em Uberlândia, a Feira Food Service Abrasel do Triângulo Mineiro, um evento promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) na região, com o objetivo de fortalecer a competitividade e elevar o nível de profissionalização da gastronomia local. O evento acorrerá entre os dias 19 e 21 de agosto, no CDL Convenções. Nestes dias, empresários, fornecedores, chefs e profissionais do setor ficarão por dentro das principais tendências, soluções e oportunidades do mercado.
Inovação, gestão e crescimento no centro das discussões
A feira reunirá as principais tendências, soluções inovadoras, lançamentos de produtos e oportunidades de networking voltadas a empresários, chefs, fornecedores e entusiastas da gastronomia. A programação conta com mais de 20 expositores, espaços de degustação, cozinha show, e a 4ª edição do Showroom Tramontina.
O evento reúne uma programação rica em conteúdos estratégicos, com especialistas renomados, que abordarão temas como inovação, inteligência artificial, gestão eficiente e experiência do cliente. Serão nove palestras com a proposta de atualizar os participantes que contribuem diretamente para o crescimento e a competitividade dos negócios.
“A realização da 1ª Feira Food Service é uma iniciativa para conectar e fortalecer toda a cadeia do food service no Triângulo Mineiro. É um espaço para apresentar o que há de mais inovador em produtos, serviços e conhecimento, além de gerar conexões valiosas entre empreendedores, chefs e profissionais do setor. Temos orgulho dessa iniciativa que valoriza o empreendedor, aproxima fornecedores e amplia horizontes para toda a nossa gastronomia”, afirma Fábio Bertolucci, presidente da Abrasel Regional Triângulo Mineiro.
Expositores confirmados
Os visitantes terão acesso a soluções e novidades de marcas como: Castro Naves, Delly’s Food Service, Dom Pedro Comercial, Farm Charcutaria, Grupo E, In-cool Alertas, Innova Soluções Contábeis, Laticínios Santa Maria, Max Máquinas, Mundo Café, MVV Distribuidora, Pescados Santa Maria, Petisco’s Congelados, Seara, Saudali Alimentos, Sicoob Aracredi, Yellow Uniformes, Yunes Sistemas, entre outros.
Degustações
Sete marcas vão oferecer degustações especiais, com novidades e lançamentos do mercado: Café Cajubá, Uai Sucos, Café Ferrarini, Los Los Sorvetes, Deusa do Vinho e Encanto de Minas.
Showroom Tramontina
Em sua 4ª edição em Uberlândia, o Showroom Tramontina apresenta as novidades em utensílios e equipamentos profissionais. Design, inovação e funcionalidade reunidos em um espaço pensado para quem vive o food service. Os visitantes poderão explorar lançamentos e utensílios profissionais no espaço oficial da Tramontina, referência em variedade e qualidade.
Palestras
A programação traz especialistas e temas atuais para empresários e profissionais.
Confira os temas e palestrantes confirmados:
19 de agosto
10h – “Oportunidades Reais no Mundo das Franquias: da Cozinha ao Crescimento Nacional”, com Vinícius Paiva e Giselle Mamede
14h – “Liderar Sem se Perder: Saúde Mental no Ritmo Acelerado da Cozinha”, com Juliana Bridi Gobbi
16h – Tecnologia, redução de investimentos e aumento de produtividade na cozinha profissional – Fábio Scarabotto – Coordenador Comercial Tramontina Hospitality
Conhecendo uma operação de alta performance – Chef Ari Cardoso.
20 de agosto
10h – “Gestão 4.0 na Palma da Mão – crie ferramentas para seu estabelecimento em minutos utilizando a IA”, com Leo Lages (meu.app.com)
14h – “Gestão que Transforma – como estruturar equipe, delivery e financeiro para sair do sufoco e alcançar lucro real”, com o Grupo E
16h – “iFood Pago – Vendendo mais no salão com o iFood”, com Lucas Oliveira, gerente comercial nacional da MaquinONA | iFood Pago
21 de agosto
10h – “O Futuro da Gastronom.IA – a IA é muito além de um bate-papo, é usar a sua inteligência para que ela faça o trabalho repetitivo e o empreendedor (a) tenha seu negócio mais organizado hoje e tenha um olhar para o futuro do negócio”, com Ariel Machado Sánchez
14h – “Quem diferencia, lucra mais: o poder da experiência do cliente para alavancar o negócio”, com Lucas Fonseca
16h – “Gastronomia Estratégica”, com o chef Luciano Macri, do Divino Cozinha
Inscrições
Empresários, gestores, nutricionistas, fornecedores e entusiastas já podem se inscrever gratuitamente pelo site: www.feirafoodserviceabrasel.com.br
Serviço:
Período:19 a 21 de agosto de 2025
Horário: 9h às 18h
Local: Centro de Convenções CDL Uberlândia (Av Belo Horizonte 1290)
Entrada gratuita.
